A importância em manter um restaurante longe de pragas urbanas é fundamental para a frequência do consumidor, bem como a sua saúde. Um restaurante que não contêm as condições mínimas de higiene tanto para o funcionário quanto para o cliente, pode ser processado.
Alguns cuidados para evitar as pragas /
Dedetização/escritórios
- Triagem de material: Assim que começar a receber os produtos de limpeza ou os próprios alimentos, deve ser separado aquele material que trouxe a mercadoria, como caixas de papelão, sacolas plásticas. Neste caso, baratas, ratos e outras pragas gostam de se alojar. Por isso, assim que o material estiver vazio, coloque-o imediatamente no lixo ou para reciclagem.
- Limpeza da caixa de gordura: Em restaurantes onde o volume de preparo de comida costuma ser bem maior, mande fazer a limpeza da caixa de gordura pelo menos uma vez por mês. É através dela que muitas pragas costumam entrar e causar danos terríveis para o ambiente e alimentos, sem muitas vezes o funcionário enxergar, pois elas costumam atacar principalmente à noite;
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Limpeza diária:
- A limpeza diária é tão importante porque pode evitar muitas pragas. Assim que o expediente encerrou, deve-se chamar a equipe para fazer a limpeza do local, lavando, arrastando móveis, limpando geladeira;
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Dedetização:
- É importante o proprietário ter uma empresa de confiança de dedetização para chamar o serviço pelo menos a cada dois meses. Aproveite o dia em que o restaurante não abre para fazer esse trabalho e que de alguma forma vai garantir mais segurança para os funcionários e clientes.
- somos a pioneira em se tratando de controle de pragas em estabelecimentos comercial,como bares,lanchonetes,restaurantes e padarias
- pois o trabalho é mais técnico pois no local onde você vai trabalhar tem alimentos expostos .
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Problemas comuns da falta de dedetização
- Mantenha o local sempre limpo e livre de qualquer sujeira;
- Fique atento a qualquer instalacao que possa servir como esconderijo para as pragas;
- Verifique constantemente se ha umidade nos locais usados para armazenamento dos alimentos e utensilios;
- Efetue a limpeza da caixa de gordura a cada 3 meses para evitar a proliferacao de moscas;
- Elimine qualquer falha de vedacao em tubulacoes e ralos;
- Evite acumulo de agua na caixa de inspecao, mantenha sempre limpa;
- Tenha cuidado redobrado com a manipulacao do lixo;
- Nao permita acumulo de entulhos e materiais sem uso;
- Entrada de animais e terminantemente proibido;
- Priorize a dedetizacao para cada 3 meses.